КомИнБанк привлек 1000-го корпоративного клиента

4.jpg

«Мы очень рады, что «юбилейным» клиентом стал украинский производитель, который занимается переработкой зерна, производством муки и макаронных изделий более 20 лет на рынке Украины»- комментирует событие Директор по корпоративному бизнесу Андрей Гонтажевский. – Нам приятно поддержать украинского производителя, предоставив ему не только полугодовое бесплатное РКО и пользование системой «клиент-банк», но и надежную финансовую поддержку» - дополняет Гонтажевский.

Приоритетными направлениями для кредитования банка являются украинские товаропроизводители, сельхоз производители, банк оперативно принимает решения о кредитовании, взвешено подходя к оценке рисков, что является весомым конкурентным преимуществом по сравнению с большими системными банками. 

«Мы ориентированы на малый и средний бизнес, предпринимателей и частных лиц. Для больших корпоративных клиентов мы, скорее, счет номер два с перспективой на комплексное обслуживание. Если необходимо быстро закрыть потребность в кредитных средствах или получить оборотные средства, а времени на прохождение длинных бюрократических процедур в больших системных банков нет -  тогда «добро пожаловать» к нам. Мы быстрее и маневреннее» - констатирует Андрей Гонтажевский. 

Всего за пять месяцев с начала года КомИнБанк прирастил портфель средств юридических лиц более чем в 2 раза и по состоянию на 1 июня 2016 года депозитный портфель составил 61 млн. грн. Объем средств, выданных корпоративным клиентам за этот период, также вырос в 2 раза и составил 186 млн. грн. Количество клиентов увеличилось в 5 раз.

Большим спросом среди клиентов банка пользуется услуга комплексного обслуживания корпоративных клиентов, куда входят РКО, клиент-банк, корпоративная карточка, зарплатный проект, депозит овернайт, депозит до востребования «Ваши деньги», депозитная линия и прочие удобные и быстрые услуги.

 

Справка:

Публичное Акционерное Общество «Коммерческий Индустриальный банк»зарегистрирован НБУ 3 декабря 1993 года и все это время ведет успешную банковскую деятельность на рынке Украины. Сейчас это универсальный банк, предоставляющий полный спектр услуг физическим лицам и корпоративным клиентам. В прошлом году банк произвел ребрендинг, представив новый корпоративный стиль вместе с сокращенным названием ComInBank, и приступил к внедрению новой стратегии долгосрочного развития на рынке Украины.

Банк имеет эффективную филиальную сетьи представлен в крупных городах и областных центрах.

В апреле 2016 года рейтинговое агентство Standard Rating подтвердило надежность АО "Коммерческий Индустриальный банк, обновив рейтинг uaA (стабильний).

В мае 2016 года "Коммерческий Индустриальный Банк" вошел в группу 50 ведущих банков Украины по версии информационного агентства «Финансовый Клуб».

АТ «КІБ»
АТ «КІБ»
Акціонерне товариство «Комерційний Індустріальний Банк»